Переезжайте в отпуск — пора!
16-02-2018

Жизнь у моря — как долгожданный отпуск, только ехать никуда не надо. Чем хороши Новороссийск и ЖК «Кутузовский» для тех, кто хочет переселиться в теплые края?

Море. Первая и главная для многих причина переезда — Черное море, которое летом прогревается до +28. Загорайте на пляже и купайтесь всей семьей хоть каждые выходные!

Климат. Здесь наслаждаются летом не пару месяцев, а почти полгода: с мая по сентябрь тепло. Зимой же в среднем 0 градусов, поэтому шубы и ушанки вряд ли понадобятся.

Работа. В-третьих, Новороссийску нужны специалисты. Город является важным транспортным и промышленным узлом страны: здесь Военно-морская база Черноморского флота, крупнейший порт России и Черного моря, центр цементной промышленности юга и множество мощных заводов, винодельческих предприятий и агрофирм. Есть из чего выбирать.

Энергия. В-четвертых, это далеко не «спальный» город, навевающий тоску. Динамичная среда Новороссийска нравится молодым и активным людям (они составляют 65% населения, численность которого растет). Жизнь кипит!

Достойное жилье. В-пятых, нет проблем с жильем. Быстрее других развивается Южный район, в котором мы строим «Кутузовский». Представьте, как удобно жить рядом с центром, но в тишине и экологической чистоте, как приятно пользоваться городской инфраструктурой и дышать морским воздухом.

Конечно, это не всё. Рядом с Новороссийском головокружительно красивая природа, исторические достопримечательности, Мысхакские виноградники. Продолжить список вы сможете сами, когда переедете в бесконечный отпуск — в ЖК «Кутузовский».

Адрес ЖК: г. Новороссийск
ул. Суджукская
Узнать цену
8 800 333 33 73
Поверните ваше
устройство
в горизонтальное положение
для более комфортного
просмотра сайта